OMA

Independent & free since 21 Août 2007
Nous sommes actuellement le Sam 15 Déc 2018 9:41 pm

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2
Auteur Message
MessagePublié: Mer 28 Nov 2018 12:54 pm 
Hors-ligne
membre confirmé
membre confirmé

Inscription: Dim 10 Oct 2010 8:43 pm
Messages: 143
Localisation: MARSEILLE
Merci à notre ami BAR83 pour le tableau, même s'il n'est pas présent.
Je note qu'il a commis (volontairement ?) la même faute que moi :
Salade au poulet "érotique" au lieu de salade au poulet "exotique".
L'un n'empêche pas l'autre d'ailleurs.
Le POULET peut être exotique et érotique.


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer 28 Nov 2018 3:50 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 09 Nov 2007 7:52 pm
Messages: 8220
Localisation: Altiplano varois.
Non, non, il n'y a pas d'erreur, vous allez bien avoir du poulet EROTIQUE !
Ca vient de m'être confirmé par le Chef du Mont Salva qui m'a d'ailleurs fait passer une photo :

Image

Je sais pas s'il y en aura pour tout le monde ? Vous me raconterez bande de pervers.

_________________
BAR 83.


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer 28 Nov 2018 5:49 pm 
Hors-ligne
membre actif
membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 06 Nov 2013 4:35 pm
Messages: 85
Localisation: Six Fours les Plages
Bonsoir, avec toutes mes excuses pour le retard.

Entrée : Terrine du chef

Plat : Confit de canard

Dessert : Fondant au chocolat

A samedi, Westli.


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu 29 Nov 2018 9:58 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 09 Nov 2007 7:52 pm
Messages: 8220
Localisation: Altiplano varois.
Et voici le tableau complet :

Image

Bon appétit les amis.

_________________
BAR 83.


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu 29 Nov 2018 3:04 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP

Inscription: Jeu 22 Nov 2007 2:05 pm
Messages: 3720
Localisation: 83/ Roadster S1 3L 2007
Merci BAR83 de t'occuper si bien de nous avec le tableau récapitulatif.
Nous boirons à ta santé, c'est promis.

Il n'empêche que je ne peux pas garder sous silence l'étonnement de moi même et peut être d'autres, concernant la poulette en deux pièces! En effet tu nous excites pas trop les papilles, ni le reste d'ailleurs avec cette photo!

Mais où est le temps ancien où tu trouvais des choses plus erotico exotico dans tes archives personnelles?
Certes, il faut reconnaître que la photo cadre bien avec le menu, et les espérances de certains, il a fallu faire vraisemblablement une recherche pointue pour l'illustration du plat, menfin???.....
Je me demande si nous allons pouvoir te confier la lourde responsabilité du prochain badge, tâche qui te revenait, et que tu accomplissais fort bien jusque là, nous t'en remercions encore vivement. Si sur le prochain badge, tu dessines une chose pareille, il y aurait 100% d'invendus, enfin, peut être un seul trouverait preneur, notre collectionneur OMA à la recherche folle de badges Morgan...

_________________
..


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu 29 Nov 2018 9:41 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 09 Nov 2007 7:52 pm
Messages: 8220
Localisation: Altiplano varois.
ROADSTER a écrit:
[...] Nous boirons à ta santé, c'est promis. [...]

Je sais que le jaune est à la mode en ce moment, mais ne profitez pas de mon absence pour en abuser.
Je le saurai, j'ai mes informateurs.

ROADSTER a écrit:
[...] Mais où est le temps ancien où tu trouvais des choses plus erotico exotico dans tes archives personnelles? [...]

Ces temps sont révolus les gars. Maintenant je fais dans l'écolo bio. Je me suis donc inquiété de savoir comment était nourri le poulet qu'on va vous servir samedi. Et bien, je peux vous rassurer, il a été nourri au grain.
La preuve en image :

Image

_________________
BAR 83.


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 30 Nov 2018 5:19 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP

Inscription: Jeu 22 Nov 2007 2:05 pm
Messages: 3720
Localisation: 83/ Roadster S1 3L 2007
:shock:

J'aime bien ce genre de poulettes, en bonne santé, bien sur leurs 2 belles pattes.
Cela nous ragaillardit, l'écolo bio, ça c'est la pointe. :?

Merci BAR 83, de cette information qui nous rassure quelque part! :|

_________________
..


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam 01 Déc 2018 10:33 pm 
Hors-ligne
super posteur
super posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 03 Mai 2010 3:37 pm
Messages: 243
Localisation: Marseille
Encadrés par les"gilets jaunes"aux différents péages ,nous avons pu rejoindre le restaurant du Mont Salva où nous nous sommes retrouvés pour notre plus grand plaisir.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Merci à notre organisatrice Maryline et à Jean-Luc, malheureusement absent pour le tableau récapitulatif des choix des menus.

A l'année prochaine!

En attendant de très bonnes fêtes de fin d'année à toutes et tous!


Haut
 Profil Envoyer un courrier électronique  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Atteindre:  

Service fourni par VosForums.com © 2004 - 2018 | Signaler un contenu illicite | Forum gratuit | Créer un blog | | Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group | Traduction française officielle © Maël Soucaze